ANVISA Debate : Novas Tecnologias de Alimentos, Novos Desafios

Brasília/DF - Brasil
Data: 06/10/2009 - 06/10/2009

http://intranet.saude.gov/intranet/aplicacoes/comunicado/comunicado_detalhe.cfm?CO_SEQ_COMUNICADO=295

Idiomas disponíveis: Português
Observações: Mais Informações no Site
Os Interessados em Participar devem Confirmar a Presença, até 5 de Outubro pelo E-Mail: cerimonial@anvisa.gov.br
Haverá Transmissão em Tempo Real pelo Endereço: www.saude.gov.br/emtemporeal
Público alvo: Profissionais de Saúde
Médicos
Sanitaristas
Microbiologistas
Químicos
Físicos
Biólogos
Analistas de Alimentos
Nutricionistas
Sociedade em Geral
Professores
Organizações Não-Governamentais
Representantes da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária)
Representantes de Movimentos Sociais
Estudantes
Representantes de Instituições Acadêmicas
Representantes de Secretarias de Saúde
Representantes do Governo
Políticos das Esferas Federais, Municipais e Estaduais
Profissionais Afins
Alimentos, Amostras de Alimentos, Análise de Alimentos, Composição de Alimentos, 24457, Corantes de Alimentos, Manipulação de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Química de Alimentos, Rotulagem de Alimentos, Tabela de Composição de Alimentos, Contaminação de Alimentos, Contaminantes Inorgânicos em Alimentos, Contaminantes Químicos em Alimentos, Gerenciamento de Resíduos, Ações e Usos de Compostos Químicos, 24968, Valor Nutritivo, Vigilância da População, 28441, Vigilância Alimentar e Nutricional, Tecnologia, Ciência, Tecnologia e Sociedade, Desenvolvimento Tecnológico, Legislação em Ciência e Tecnologia, Software, Computadores, Sistemas Computacionais, Redes de Informação de Ciência e Tecnologia, Conhecimentos, Atitudes e Prática em Saúde, Vigilância em Desastres, Vigilância Sanitária, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Serviços de Vigilância Sanitária, Sistema de Vigilância em Saúde, "Novas Tecnologias de Alimentos, Novos Desafios", tosmentosmentosmentos

Mais relacionados