Chá da Epidemiologia - Alimentação Saudável: Papel do Estado, Indústria e dos Profissionais

Rio de Janeiro/RJ - Brasil
Date: 27/08/2009 - 27/08/2009

http://www.ensp.fiocruz.br/portal-ensp/informe/evento/?origem=1&id=12033

Tel:(21)2598-2428

Available languages: Portuguese
Observations: Mais Informações no Site
Target groups: Profissionais de Saúde
Médicos
Nutricionistas
Nutrólogos
Especialistas em Gastronomia
Culinaristas
Chefs de Cozinha
Sociólogos
Políticos
Gastroenterologistas
Estudantes
Cientistas
Pesquisadores
Representantes da Indústria Alimentícia
Metabologistas
Fisiologistas
Especialistas em Medicina Alternativa
Biólogos
Profissionais Afins
Health Promotion, Nutritional Sciences, Nutrition Ecology, Nutritional Physiological Phenomena, 52488, Cooking, Diet, Food, 24439, Plants, Diet, Macrobiotic, Diet, Vegetarian, Ethics, Philosophy, Nature, 32441, Feeding and Eating Disorders, Body Weight, Body Weight Changes, Metabolism, Nutritional Physiological Phenomena, Diet Therapy, Dietary Fats, Feeding Behavior, "Alimentação Saudável: Papel do Estado, Indústria e dos Profissionais", Fenômenos Bioquímicos, Metabolismo e Nutrição

More related