Seminário Óleos de Fritura e Gorduras Trans: Riscos e Perspectivas Sanitárias

Rio de Janeiro - Brasil
Data: 08/11/2007 - 09/11/2007

http://www.incqs.fiocruz.br/seminariooleos

Idiomas disponíveis: Português
Observações: O encontro terá início às 8h com a presença de palestrantes da Fiocruz, Anvisa, UFRJ, UFRRJ, USP e Embrapa
O evento será composto de palestras com os seguintes temas:
A importância à saúde dos óleos e gorduras comestíveis; gorduras trans: formação, métodos analíticos, relação com a saúde, ocorrência em alimentos e rotulagem; óleos de fritura: implicações na saúde, métodos de análise, ações de Vigilância Sanitária; ácidos linoléico conjugados: ocorrência, relevância à saúde e métodos analíticos; alterações químicas de óleos e gorduras em uso em frituras; validação de métodos analíticos na área de óleos e gorduras
Público alvo: Profissionais que atuam diretamente na área de óleos e gorduras comestíveis
Óleos, Gorduras, Ácidos Graxos Insaturados, Temperatura Alta, Culinária, Oxirredução, Ácido Linoleico, Qualidade dos Alimentos, Análise e Composição dos Alimentos, Nutrição e Alimentação em Saúde Pública

Mais relacionados